特選牛のローストビーフ

国産牛もも肉を90℃のオーブンで58℃になるまで低温調理しています。表面を軽く焼くことで旨味を閉じ込め香ばしさを付けました。

※真空パックにして冷蔵便でお送りいたします。

【お召し上がり方】
そのままカットしてお召し上がりください。
カットする前に一度表面をフライパンで少し焼いてからカットすると、より美味しく召し上がれます。

■原材料名 /牛肉、食塩、香草
■容量/ 100g
■栄養成分表示(100g当たり)
■熱量 / 136kcal
■たんぱく質 / 26.6g
■脂質 / 3.1g
■炭水化物 / 0.3g
■食塩相当量 / 0.46g

本製品に含まれているアレルギー物質(28品目中)牛肉

2021/07/26メイン

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる