☆7月13日(月)☆
アスカのチーズ工房のわたげ
「わたげ」とはASUKAのチーズ工房
のモッツァレラチーズです☆
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穏やかな酸味のフレッシュ!
ミルクの甘みや風味が特徴です。
ASUKAのチーズ工房のこだわりとして
ミルクのそのままの美味しさを楽しんでもらえるように
食塩は添加せずに作ってあります。
モッツァレラチーズといえば、トマトとの相性が抜群!
今日のように暑い日はカプレーゼを作ってみるのもいいですね♪
美味しいモッツァレラに美味しいトマト
あとはバジルとオリーブオイル、塩胡椒で簡単に作れる簡単おつまみです♡
カプレーゼはイタリア南、カンパーニア州のお料理☆
合わせるワインはイタリアのカンパーニア州の白ワインがオススメです!
VINOSITY domiにもぴったりなファランギーナやフィアーノ ディ アベッリーノ
がございます!
ぜひお試しください!
2015/07/13ニュース
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