☆7月13日(月)☆

アスカのチーズ工房のわたげ 「わたげ」とはASUKAのチーズ工房 のモッツァレラチーズです☆
穏やかな酸味のフレッシュ! ミルクの甘みや風味が特徴です。 ASUKAのチーズ工房のこだわりとして ミルクのそのままの美味しさを楽しんでもらえるように 食塩は添加せずに作ってあります。 モッツァレラチーズといえば、トマトとの相性が抜群! 今日のように暑い日はカプレーゼを作ってみるのもいいですね♪ 美味しいモッツァレラに美味しいトマト あとはバジルとオリーブオイル、塩胡椒で簡単に作れる簡単おつまみです♡ カプレーゼはイタリア南、カンパーニア州のお料理☆ 合わせるワインはイタリアのカンパーニア州の白ワインがオススメです! VINOSITY domiにもぴったりなファランギーナやフィアーノ ディ アベッリーノ がございます! ぜひお試しください!
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2015/07/13ニュース

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