☆7月22日(水)☆

昨日からビアアーチがスタート! 初日の夜は大勢の方で賑わってました☆ 今日はビアアーチやご家庭でも簡単に楽しめるチーズのご紹介!
☆アスカのチーズ工房のストリングチーズ☆ ストリングチーズとは皆さんがご存知の『さけるチーズ』です。 アスカの工房のこだわりのストリングチーズは、化学調味料や香料などが一切はいっていません。 優しいお味ながら、ミルクの風味がしっかり。 自然の美味しいさが伝わってきます。 面白いのが、ストリングのシシャモ醤油味! 工房のあるむかわ町はシシャモの産地。 そこで実現したチーズとシシャモの美味しいコラボ♡ シシャモのダシと醤油の香ばしさが優しく香る、チーズです。 そしてもう一つがこちらもむかわ町の りんかというトマトが入ったストリングチーズ。 トマトとチーズ!やっぱり相性は抜群ですね♡ ストリングチーズの特徴といえば、その名まえのとおり、 『ストリング=糸、紐』のようにさけること♡ これは不思議なんですが、同じチーズでもそのままかじるよりさいたほうが絶対に美味しい♡ ぜひさいて!さいて!さきながら、味わいってみてください。 ご家庭では、サラダなんかに乗せても美味しくいただけます☆ ビアアーチでも切らずにそのままさいて、召し上がれるので、お手軽で美味しいですよ☆ もちろん合わせるワインもお忘れなく‼ チーズにはVINOSITY domiの イタリアのカンパーニアのファランギーナと合わせてみてはいかがでしょう☆ ぜひ本日もビアアーチで!ご自宅で! 美味しいワインとチーズをお楽しみください☆ 11750679_960245493998737_6205146195195037249_n[1] 11703212_960245507332069_7560745600074201816_n[1]

2015/07/22ニュース

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる