✩7月2日(木)✩

☆ 夏野菜を使った夏のメニュー ☆ 本日7月2日(木)のオススメは…『米茄子のグラタン仕立て』 三浦のトマトもたっぷり使っております! 泡フェアーのドリンクとご一緒に夏を先取りしてください*\(^o^)/*
10日までの泡フェアー、スペインのスパークリングカクテルは、サングリアのスパークリングバージョン“泡グリア”毎年人気のメニューです! 本日当日席はあとわずか…後半21時以降が狙い目です!‼︎ 直前のご予約も承っておりますので是非お問い合わせください。お待ちいたしております( ´ ▽ ` )ノ ご予約、お問い合わせは… 03-5577-5575 11659396_1156990940994281_2427764474372133405_n

2015/07/04オススメ

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる