news

★マジスといえばロゼ!!★

2018/05/16

★マジスといえばロゼ!!★

マジスといえば…ロゼワイン!ロゼワインといえば…プロヴァンス☆プロヴァンスのロゼワイン取り揃えてます。ボトルの形がお洒落で、インスタ映えしちゃいます。 辛口なのに果実味たっぷりの素晴らしいテイストのロゼワイン、グラスワインでも提供しているので、ぜひご賞味くださ

★5月のこぼれシャンパーニュ★

2018/05/16

★5月のこぼれシャンパーニュ★

、!5月も元気にこぼします!シャンパーニュ☆今月は【エドシック・モノポール ブルートップ】です♪ 上質なピノ・ノワールを70%使用し、コクがありながらもまろやかでスッキリとした後味が特徴です。バターや樽、スパイスの香りが美しく調和した素晴らしいシャンパーニュ♡

★職人直伝!美味しいピザあります★

2018/05/01

★職人直伝!美味しいピザあります★

今回ご紹介するのは...『生ハムとルッコラのピッツァ』ですっ♪ お店で生地から仕込んで焼き上げるこだわりの一品です。元ピザ職人のシェフ直伝の製法とレシピ……絶品です☆ルッコラと生ハムの旨味、生地の香ばしさやモチモチ感をぜひお楽しみください!5月1日はお席に余裕

★美味しいチーズあります★

2018/04/26

★美味しいチーズあります★

北海道ニセコチーズ工房から美味しいチーズが届きましたー! *ニセコの空(くう) 穏やかな青カビに爽やかな苦味、ナッツのような風味がします。穏やかな青カビの風味は、今までブルーチーズが苦手だった人にも美味しく食べて頂けるチーズとなっています!お好みでハチミツをす

★カリフォルニアバイザグラスプロモーション参加中です★

2018/04/15

★カリフォルニアバイザグラスプロモーション参加中です★

カリフォルニアバイザグラスプロモーションとは……?カリフォルニアワインの生産者団体であるワインインスティテュート(本部:サンフランシスコ)が、1995年から行っているレストラン・プロモーションです。日本の消費者のみなさんに、カリフォルニアワインの多様性を理解し

★朝採れ三浦野菜のバーニャカウダ★

2018/03/25

★朝採れ三浦野菜のバーニャカウダ★

本日のご紹介は…… 『三浦野菜のバーニャカウダ』です!ヴィノシティのバーニャカウダは神奈川県の三浦半島で採れた野菜を使用しています。その日の ''朝'' 採れた野菜がお店に届くので、とっても新鮮で、野菜本来の美味しさを味わうことができます♪自家製のソースを付け

★美味しい北海道チーズございます★

2018/03/25

★美味しい北海道チーズございます★

近くのオカメザクラが咲いていて春を感じる今日この頃。気温が上がってくると泡やロゼが美味しいですね。ぜひマジスでおいしいロゼワインをお楽しみください^^♡さてさて、ワインのお供といえばやっぱりチーズ。ただいまマジスではチーズの盛り合わせを “北海道型のお皿”でご

★3月のこぼれシャンパーニュご紹介★

2018/03/06

★3月のこぼれシャンパーニュご紹介★

早くも3月になりました。暖かい日も増えてもうすぐ春です♪さて、3月マジスのこぼれシャンパーニュは……『Champagne Thienot Brut』ティエノ ブリュット です!.シャンパーニュ地方で20年近く仲売人としてぶどう取引の中心にいたアラン・ティエノは

★ソースも選べる♡おすすめデザート★

2018/02/19

★ソースも選べる♡おすすめデザート★

マジスではパンナコッタをご注文のお客様にお好みの『シェフ自家製ソース』をかけています!!... 写真の左上からゆず、キャラメル、いちぢく、八朔、いちご 、メロン、 キウイ、ベリー…以上8種類ものソースがあるんです(*^^*)バニラ風味のシンプルなパンナコッタに

★2月のこぼれシャンパーニュはコチラ!★

2018/02/08

★2月のこぼれシャンパーニュはコチラ!★

今月のこぼれシャンパーニュは…… 「マム グランコルドン」です!赤いリボンでお馴染みのマムがリボンはそのままにガラリとイメージチェンジしました!∑(゚Д゚)中身はリザーブワインの割合を高め、より高級感ある味わいに♡ボトルの形状も他にはない個性的なデザインです。

1 / 4312345...102030...最後 »
お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる