2014/12/05
☆本日のおすすめは…☆とうとう12月に入りましたっ((+_+))はやいっ1年が過ぎるの早いですが、12月はクリスマスもあったりしてなんだかドキドキ、うきうきしてしまう月ですよね♪そんな12月の最初のおすすめは…鰆の白ワイン蒸しと自家製フォカッチャです!2品合わ
2014/12/05
☆本日のおすすめは…☆とうとう12月に入りましたっ((+_+))はやいっ1年が過ぎるの早いですが、12月はクリスマスもあったりしてなんだかドキドキ、うきうきしてしまう月ですよね♪そんな12月の最初のおすすめは…鰆の白ワイン蒸しと自家製フォカッチャです!2品合わ
2014/11/22
☆ボジョレー・ヌーヴォー2014☆10月末のイタリア・ノヴェッロの解禁から続いている新酒祭♪とうとうお待ちかねのボジョレーの解禁となりました!19日の夜にご来店いただきカウントダウンで24時をむかえ盛り上がったお客様も多数いらっしゃいました(*^_^*)本日金
2014/11/10
イタリア、ノヴェッロからスタートし、只今はニュージーランドのヌーボー、11日からはオーストリアのホイリゲをご用意しております!ボジョレー・ヌーボー解禁までもあと少し!今月は世界の新酒を豊富に取り揃えております!グラス&ボトルでお愉しみ下さいませ(^^ゞ
2014/10/30
本日解禁しました!イタリアの新酒ノヴェッロ!!今回はヴェネト州の品種(テロルテゴ、カベルネ・ソーヴィニヨン、メルロ)がブレンドされたフレッシュ&フルーティな赤ワイン!生ハムやトマトソース系のお料理との相性も抜群です!11月イベントは世界の新酒フェア!今後も世界
2014/10/29
本日のオススメメニューはこちら!「丹波黒鶏のバロンティーヌ!」もも肉と胸肉でフォアグラ、ピスタチオ、お肉のミンチくるんでしっとりと作り上げました!!ロゼワインにぴったりな冷前菜です。是非、お召し上がり下さい!
2014/09/26
本日のオススメメニューは、秋の味覚フェア第3弾!栗を使ったお料理で「じっくりトロトロに煮込んだイベリコ豚肩ロースと栗のトマトビール煮込み」5時間もかけてじっくり煮込んであるのでお肉が柔らかくトロットロです!金曜日まだ当日席数席ございますので皆様是非このトロトロ
2014/09/24
本日は、秋の味覚フェア―第3弾「栗メニュー」の中から、“栗ぃ~むリゾット”をご紹介!ほくほくの栗のとクリームリゾットの優しい味わいで、お食事の〆としていかがですか?2~3名様でおとりわけいただける量ですが、4名様以上のお客様やしっかりお召し上がりになるお客様に
2014/09/19
只今秋の味覚フェアー第2弾開催中~♪第2弾の食材は、き・き・・きのこ♪そして定番人気メニューのフォアグラソテーも秋バージョンでご提供!マッシュルームを使ったピューレとフレッシュのスライスを添えて、秋の薫りたっぷりに仕上げました☆是非magisで秋の美味しさを満
2014/09/17
VINOSITYmagisでは、平日15時~17時(16時45分L.O.)限定で、「magisの3時ごはん」と「ちょい飲み よくばりワンプレート」が始まりました☆
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |