news

*6月13日(金)*

2014/06/13

*6月13日(金)*

本日のおすすめはこちら!『佐島産キハダマグロのカルパッチョ!』淡く美しいピンク色の赤身で上品な味わい!通の方を唸らせる最高に旨いまぐろです!!︎超新鮮、本日はカルパッチョでお召し上がり下さい!

*6月11日(水)*

2014/06/11

*6月11日(水)*

『料理とワインのマリアージュ!』今日からいよいよ第2弾!こちらの3種類のワインを料理と合わせてご提供しますっ!リースリング、ヴィオニエ、辛口ロゼと、美味しいお料理の素敵なマリアージュをご堪能ください!!マリアージュのポイントをお伝えしながらご提供します。今後お

*6月10日(水)*

2014/06/10

*6月10日(水)*

本日のおすすめ魚料理『長崎五島産のフエフキダイのポワレ アメリケーヌソース!』くせのない引き締まった白身の魚を皮面をパリパリ!!身はしっとりに焼き上げました♪甲殻類をベースに仕上げた旨味たっぷりのアメリケーヌソースでお召し上がりください!

*6月6日(金)*

2014/06/06

*6月6日(金)*

本日のおすすめ肉料理『骨付き仔羊のジューシーソテー!』本日のメイン料理はこれで決まりっ!1本からでもお頼み頂けますよ~是非お召し上がり下さい!

*6月5日(木)*

2014/06/05

*6月5日(木)*

本日のおすすめ魚料理は『長崎五島産コショウダイのポワレ』~グレープフルーツとフレッシュトマトのソース~新鮮な魚にはさっぱりとしたソースがぴったりです。白ワインとご一緒にどうぞ♪

*6月3日(火)*

2014/06/03

*6月3日(火)*

6月イベントのテーマは『料理とワインのマリアージュ♡』マリアージュ=結婚6月と言えばJune Brideですねワインとお料理のすばらしい出会いに乾杯しましょう!!本日のすすめマリアージュは『豚肩のロゼ色ロースト』×『辛口ロゼワイン』~豚肉の旨味を辛口のロゼワイ

*5月29日(木)*

2014/05/29

*5月29日(木)*

本日のオススメ料理、『沖縄産ロイヤルポークの自家製炙りベーコン!』大麦やサツマイモ、ウコンを食べて育った豚は上品で甘みとコクのある肉質に仕上がっています!是非、辛口ロゼワインとご一緒にお召し上がり下さいませ。本日もお待ちしております!!!m(_ _)m

*5月28日(水)*

2014/05/28

*5月28日(水)*

本日のオススメ料理『アサリのマルニエール!』白ワイン、魚介、アサリのだし汁にバターを加え煮詰めた一品!アサリの旨味がいっぱいです。白ワインとご一緒にどうぞ~♪

*5月27日(火)*

2014/05/27

*5月27日(火)*

本日のフォアグラは…卵白・クリームに黄身を乗せてその上にフォアグラを添えたスタイルです♡トロトロの卵を崩しながらお召し上がり下さい!シェフがフランスボルドーのビストロで食べて 絶品だった!!という一品です。フランスの味をぜひ味わってください☆

*5月23日(金)*

2014/05/23

*5月23日(金)*

こちらのお料理は『豚肩のロゼ色ロースト!』じっくり火を入れてしっとりロゼ色に仕上げた一品です!是非、ロゼワインとご一緒にどうぞ~☆

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる