2014/05/22
5月、白ワインフェアも第3弾!そして今回は...『目指せソムリエ!ブラインドテイスティングに挑戦!!!』味覚、嗅覚を研ぎ澄ましてぶどう品種を当ててみましょう!全問正解の方には景品を差し上げております。ぜひチャレンジしてみてください!
2014/05/22
5月、白ワインフェアも第3弾!そして今回は...『目指せソムリエ!ブラインドテイスティングに挑戦!!!』味覚、嗅覚を研ぎ澄ましてぶどう品種を当ててみましょう!全問正解の方には景品を差し上げております。ぜひチャレンジしてみてください!
2014/05/21
本日のオススメ肉料理!『牛ロースのステーキ、ブルーチーズソース!』どどっ~と200gのボリュームでご提供致します!濃厚ブルーチーズソースで☆赤ワインとご一緒にお召し上がり下さいませ!
2014/05/20
本日のオススメ肉料理!『牛ハラミのロースト、シェーブルチーズソース!』風味豊かなシェールチーズソースをたっぷり絡めてお召し上がりください♡本日のメイン料理はこれで決まり!赤ワインとご一緒にお召し上がり下さいませ!
2014/05/16
本日のオススメ肉料理!『北海道産 合鴨骨付きもも肉のロースト!』皮はパリパリ、中はジュシーに仕上げました!ソースは酸味を効かしたシェリービネガーソース!合鴨と香り良いビネガーのハーモニ~♪ぜひお召あがりください!
2014/05/14
本日のフォアグラ料理!『フォアグラのソテー、新ジャガのヴィシソワーズと共に』しっとり焼き上げたフォアグラと付け合わせの冷製スープと新ジャガチップを合わせてお召し上がり下さい☆食感、味わい、共に満足して頂ける事間違いなし!是非、ご賞味下さい。
2014/05/13
本日のオススメ料理☆『2色グレープフルーツとイワシのキャロットラペ!』初夏を感じさせる涼しげな前菜に仕上げました!開催中!白ワインフェアのワインとぜひご一緒にどうぞ♪
2014/05/12
白ワインフェスタ開催中です☆11日からは第2弾!!『同じ造り手の3品種飲み比べ』シャルドネ、ソーヴィニヨンブラン、ヴィオニエの飲み比べをお愉しみいただけます!品種の特徴を知ると合わせる料理も幅が広がります。それぞれの個性を飲み比べて感じてみて下さい♪
2014/05/09
『ロメインレタスのシーザーサラダ!』ロメインレタスを食感を残しながら少し炒めます。シーザードレッシングと絶妙にからんでgood~!是非一度お召し上がり下さい!
2014/05/07
『長野信州ハーブ鶏のパン粉焼き マスタードソース!』本日のオススメお肉料理です☆とってもジューシーな鶏肉です♪メインディッシュに白ワインや、ロゼワインとご一緒にお召し上がりください!
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |