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*4月16日(水)*

2014/04/16

*4月16日(水)*

仔羊のソテー! ソースは、仔羊の骨から取っただしを煮詰めて作りました♪♪ロゼ色に焼き上げた仔羊と、ロゼワインを温度差で飲み比べはいかがでしょう~(*^^*)

*4月13日(日)*

2014/04/13

*4月13日(日)*

<チキンのクリーム煮込み サクサクパイと召し上がれ>オープン当時からの定番人気メニューです。ボリュームもありロゼワイン、白ワインとの相性抜群です☆

*4月15日(水)*

2014/04/15

*4月15日(水)*

4月イベント、ロゼワイントラベル開催中です!4/20までの第5弾はチリ&日本のロゼワインをグラス&ボトルでご提供!桜は散ってもマジスはまだまだロゼ色満開ですよ~♪ワインに合わせたオススメ料理もご提案していきます!どうぞ、ご賞味下さい!

*4月9日(水)*

2014/04/09

*4月9日(水)*

<トロトロ!豚バラ肉のビール煮!>柔らかくトロトロになるまで6時間かけて仕上げました。ビールは勿論、白、ロゼ、赤ワインに相性抜群です☆

*4月8日(火)*

2014/04/08

*4月8日(火)*

『ヴィノシティの考えるポテトフライはこうだ!!』ヴィノシティといえばこれですね^_^トップに乗ったホイップバターといただけばもう最高に美味しいです。毎日、フレーバーも変わり愉しさと癖になる美味しさ全開で本日も営業しております(^^)

*4月7日(月)*

2014/04/07

*4月7日(月)*

『三浦野菜のグリル バジルソース』旬の三浦野菜をたっぷり使った、色鮮やかなグリルです☆春の野菜の旨味を満喫してください♪

*4月3日(木)*

2014/04/03

*4月3日(木)*

本日、南フランスから自然派ワインの造り手!『マス•ド•ジャニーニ』が来日。マジスでプロモーションして頂きながらお客様にワインをご提供していきます!造り手さんと直で触れ合えるまたとない機会をマジスで体験しませんかー?合わせて南仏料理もご提供していきますよ〜!

*3月31日(月)*

2014/03/31

*3月31日(月)*

『分厚く切ったノルウェーサーモンの瞬間スモーク』こちらはヴィノシティオープン当時からの定番料理で、ファンも沢山います☆酸味の効いたレモンクリームと食べ、ロゼワインとの相性がピカイチです( ´ ▽ ` )I

*4月2日(火)*

2014/04/02

*4月2日(火)*

ロゼワイントラベルは第4弾!今回4/1~4/10まで、フランス&スペインのこちらの辛口2種類をグラス、ボトルでご用意しております!ロゼに合わせた料理、『ブイヤベース』や『豚肩のロゼ色ロースト』などとご一緒に!是非マリアージュをお愉しみ下さい!

*3月30日(日)*

2014/03/30

*3月30日(日)*

『ロメインレタスのシーザーサラダ』ヴィノシティSTYLEは一度、ロメインレタスを食感を残しながら軽く炒め、ドレッシングと絶妙に馴染ませご提供していきます!是非、前菜の一品としてお召し上がり下さいませ(^O^)

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