news

*3月14日(金)*

2014/03/14

*3月14日(金)*

『洋風ブリ大根!』出汁にはタイム、ローリエ、白ワインを使ってフレンチスタイルに仕上げましたー、ロゼワインとの相性もバッチリ!10食限定!早い者勝ちですよ~、是非お召し上がりください。

*3月13日(木)*

2014/03/13

*3月13日(木)*

ロゼワイントラベル第2段始まりました!今回の旅はフランス、チリ☆ほんのり甘口のチャーミングなものやしっかり飲みごたえのあるものなどロゼの世界をお楽しみください!

*3月12日(水)*

2014/03/12

*3月12日(水)*

『フランス産合鴨のガランティーヌ 宇和島産ブラッドオレンジソース』ご好評頂いております!フォアグラ、ピスタチオ、パテを中に詰めて鴨肉でロールしオーブンで焼き上げました☆是非、ロゼワインフェアのロゼワインと御一緒にお召し上がり下さい!

*3月11日(火)*

2014/03/11

*3月11日(火)*

お魚loveの長谷川さんから届いた、伊東産10kg越えの神経〆した身がプリップリッの天然ヒラメを本日はローストしてご提供☆酸味を効かせた白ワインクリームソースでお召し上がり下さいっ!

*3月10日(月)*

2014/03/10

*3月10日(月)*

魚屋長谷川さんから伊東産10kg越えの天然ヒラメが届きましたー!神経〆した身がプリップリッのヒラメを本日はロースト&ブイヤベースでお楽しみ頂けます。是非、お召し上がり下さいっ!

*3月7日(金)*

2014/03/07

*3月7日(金)*

今日からの新料理!『フランス産合鴨のガランティーヌ 宇和島産ブラッドオレンジソース!』フォアグラ、ピスタチオ、パテを中に詰めて鴨肉でロールしオーブンで焼き上げました!宇和島産ブラッドオレンジソースとの相性も抜群!是非ロゼワインと御一緒にお召し上がり下さい(^O

*3月6日(木)*

2014/03/06

*3月6日(木)*

『フライドポテトはこうだ!』ヴィノシティでは上にホイップバターを乗せ、付けながら食べて頂くスタイルになっています!これが後引く美味しさでリピーター続出!味付けは、毎日日替わりで常時15種類のフレーバーをご用意しております!是非、こぼスパとポテトを合わせてお召し

*3月4日(火)*

2014/03/04

*3月4日(火)*

☆人気メニュー☆『ノルウェーサーモンの瞬間スモーク』本日のスタイルはレモンクリームを添えて…ロゼワインフェアにも合わせてオススメの1品です!是非、ご堪能下さい!

*3月5日(水)*

2014/03/05

*3月5日(水)*

『石垣島産ちゅら豚のロースト!』半頭で仕入れて色々な部位を日替わりでご提供中です!ヒレ、肩、もも、ロース、ご来店されてからのお楽しみ~!是非、御賞味下さい!

*3月3日(月)*

2014/03/03

*3月3日(月)*

『石垣島産、骨付きちゅら豚のロースト!』ちゅら豚への飼料にはサトウキビを使用した黒砂糖と泡盛の酒粕を使っています。肉は非常に柔らかく脂は軽いのに旨味がたっぷり!上質な豚をシンプルにローストしました☆限定10食早い者勝ちですよ~!

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる