2014/02/23
『三浦産、椎茸とタコのアヒージョ!』グツグツ、アツアツ!椎茸とタコの触感が愉しめる一品です。自家製フォカッチャと合わせて食べて頂くのもおすすめです、是非、一度ご賞味下さい!
2014/02/23
『三浦産、椎茸とタコのアヒージョ!』グツグツ、アツアツ!椎茸とタコの触感が愉しめる一品です。自家製フォカッチャと合わせて食べて頂くのもおすすめです、是非、一度ご賞味下さい!
2014/02/24
『三浦産ほうれん草とベーコンのキッシュ!』たっぷり具材が詰まったボリューム満点の人気メニュー☆当店のキッシュは日替りで具材を変えているので、毎日食べても飽きません!!是非お召し上がり下さい!
2014/02/21
本日、金曜日は朝の4時まで営業中です!こちらは『三浦産ロメインレタスのシーザーサラダ!』瑞々しさ、食感を残しながらも少しフライパンで炒めながらドレッシングと絶妙に絡めました!是非、お召し上がり下さい~(^O^)
2014/02/20
こちらは『骨付き仔羊のソテー!』1本¥800 追加は1本¥500とお得になりますよ~、ロゼ色に焼き上げた仔羊は柔らかジューシー(^○^)先週発売の雑誌『大人の週末』にも掲載された大人気料理です。是非お召し上がり下さい!
2014/02/19
こちら、伊東産のイシダイ!本日はブイヤベースでお楽しみ頂けます!ブイヤベースの具は他にもアサリ、ムール貝、三浦野菜を使って旨味たっぷり、ロゼワインとご一緒にどうぞ~。
2014/02/18
こちらは大人気の『フォアグラのソテー︎』本日のスタイルはバルサミコソースに三浦野菜の肉厚の椎茸のグリルを添えてご提供します!毎日、スタイルを変えてご提供しています。本日は是非、赤ワインとご一緒にお召し上がり下さい︎!!
2014/02/17
本日のオススメはこちらの『伊東産天然の寒ブリ』のカルパッチョ!!10kg越えの天然寒ブリ!脂のりのりですよ〜、本日は他にも『洋風ブリ大根』にしてもご提供いたします!是非お召し上がり下さい(^O^)/
2014/02/14
☆金曜日の大チャンス☆なんと!お席に空きがございます!!金曜日はなかなか入れないとお声を頂いておりますが、本日雪に負けない人には大チャンス!バレンタインにおうちにいるのはもったいない(>_<)VINOSITYで身も心もあったかくなってください❤本日
2014/02/13
『クリーミーレバーペースト!』鶏白レバーじっくり煮詰めてバターと合わせてクリーミーに仕上げました!1度食べたら後引く美味しさ!リピーター続出の人気料理です!!しっかりとした味わいの白、軽めの赤から重ための赤まで、ワインも美味しくさせる一品です!是非、お召し上が
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |