2019/04/16
今回は4月からの新作メニュー… 【シュー ファルシ】のご紹介です! 「シューファルシ」は、フランス風のロールキャベツ!仏語のシュー=キャベツ、ファルシ=詰めるという二つの単語を組み合わせたネーミングのお料理です。お肉とキャベツを交互にミルフィーユ状にし、キャベ
2019/04/16
今回は4月からの新作メニュー… 【シュー ファルシ】のご紹介です! 「シューファルシ」は、フランス風のロールキャベツ!仏語のシュー=キャベツ、ファルシ=詰めるという二つの単語を組み合わせたネーミングのお料理です。お肉とキャベツを交互にミルフィーユ状にし、キャベ
2019/04/15
今回のご紹介は.....『アサリのリゾット~トマトソース~』 〆にはやっぱりリゾット!あっさりしたトマトソースと濃厚なチーズがたまらない一品…♪アサリは一度軽くワイン蒸しにしニンニクの香りを効かせて、ブイヨンで仕上げた旨味たっぷりのメニューです。他にも、締めの
2019/04/16
本日のご紹介は『豆鯵のエスカベッシュ』南蛮漬けを地中海風にしたさっぱりとしたメニュー!白ワインビネガーベースのマリネ液に付け込んだ香りと旨味豊かな一品です♪ほろほろの豆鯵はお口の中でほぐれ、調味液に付け込んだことで骨まで食べられるくらい柔らかです。豆鯵には薄く
2019/04/04
VINOSITYグループから4月限定イベントのお知らせです!グループ店でご提供している「こぼれスパークリング」の動画をSNSにアップしていただくと、1杯無料になる企画を開催中☆一定の条件を満たしたお客様に、お得にスパークリングをお愉しみいただける特別なイベント
2019/03/02
2019年3月イベントのお知らせです!【ロゼワインフェア 第一弾】 開催期間 2019年3月1日~3月31日3月は春のイメージにピッタリなロゼワインイベントを開催いたします。ロゼワインは甘い?女性の飲み物?そもそもどんな味?などなど…様々なイメージがありますよ
2019/03/04
今回ご紹介するメニューは…『鴨むね肉のロースト』です! ジューシーな鴨胸肉は、表面をローストしてからオーブンへIN!じっくりと低温で調理することで、肉汁をしっかと閉じ込めてよりジューシーに、お肉は引き締まっていながらも柔らかく、口当たりのよい食感になります♪ぎ
2019/02/19
本日のご紹介は…『砂肝コンフィのサラダ』コリッとした砂肝がアクセントのサラダ!じっくりと調味液に付け込んだ砂肝とシャキシャキ野菜がたまらない1品です♪酸味のあるヴィネグレットソースをかけて、あっさりとした味わいに仕上げています。ホクホクのジャガイモはアクセント
2019/02/24
今回ご紹介のメニューは……『カマンベールと自家製ベーコンのオーブン焼き』国産のカマンベールを使用し、自家製ベーコンと一緒にじっくりローストした逸品です☆国産カマンベールは香りが穏やかながらミルクの味わいがしっかりと感じられ、お店で仕込んだベーコンは風味豊かでジ
2019/02/01
2019年1月、2月の2ヶ月間限定で通常のパーティメニューより飲み放題のワインアイテムをグレードアップしたスペシャルプランをご用意します!6~8種類のワインのほか、 名物のこぼれスパークリングももちろん飲み放題に!2ヶ月限定企画ですので、新年会やワイン会などな
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |