職人さんこだわりの生ハム…あります!

Pocket

【オリジナル 生ハム盛り】
 
他では味わえない⁉️
貴重な国産生ハム(写真右)と、イタリア名産のプロシュート(写真左)を一緒に楽しめる盛り合わせ。


国産生ハムは埼玉県・坂戸市の“セラーノ工房“の生ハムを使用。
日本では数少ない生ハム職人・尾島 博さんが、ひとつひとつ手作りするこだわりの逸品。
日本各地のブランド豚を手作業で下処理し、添加物は一切使用せず天然塩のみで仕込みます。
 
 
尾島さんは、スペイン留学の折に生ハムの美味しさに出会い、帰国後様々な生ハムを食べるものの、納得するものに出会えず…。
そこで、自ら理想の生ハムを作るべく、活動を始めた国産生ハム製造の一人者!
 
 
昔ながらの伝統的な手法で仕込み、13カ月かけてじっくりと熟成させるため、深い香りと味わいが楽しめます☺️
メジャーな生ハムのプロシュートも美味しいですが、味香りともに異なりますので、ぜひ食べ比べでお楽しみください♪

 
尾島さんの生ハムを扱うお店は大変少ないです、当店へお越しの際には是非とも召し上がってみてくださいね!
ご来店、お待ちしております。

 
↓↓ご予約・お問い合わせ↓↓
TEL 052-756-7622
ヒトサラ https://hitosara.com/0004027641/
 
 
 
 
 
 
 

2020/04/03オススメ

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる