news

2020/04/03

職人さんこだわりの生ハム…あります!

【オリジナル 生ハム盛り】 他では味わえない⁉️貴重な国産生ハム(写真右)と、イタリア名産のプロシュート(写真左)を一緒に楽しめる盛り合わせ。国産生ハムは埼玉県・坂戸市の“セラーノ工房“の生ハムを使用。日本では数少ない生ハム職人・尾島 博さんが、ひとつひとつ手

2020/03/30

和洋折衷!新・デザートメニュー

【VINOSITY オリジナルぜんざい】欧風料理店が作る、新感覚のぜんざいが新しくメニューに加わりました☆餡子、あずき、赤ワインにベリーソースを合わせたフルーティなスープに、クルミやドライアプリコットをアクセントに加えています。一見風変わりな組み合わせですが、

2020/03/28

4月のこぼれシャンパーニュ

4月こぼれシャンパーニュのご紹介 【G.H.マム グラン・コルドン】 “Only The Best~最高のシャンパンを最高の人々へ~”という哲学で、ブドウ栽培から醸造まで、一貫した品質管理を徹底する”最高“のシャンパーニュ! 4月はこのG.H.マムを、グラスに

2020/03/28

4月のこぼれシャンパーニュ

4月こぼれシャンパーニュのご紹介 【G.H.マム グラン・コルドン】 “Only The Best~最高のシャンパンを最高の人々へ~”という哲学で、ブドウ栽培から醸造まで、一貫した品質管理を徹底する”最高“のシャンパーニュ! 4月はこのG.H.マムを、グラスに

2020/03/25

オフィスクーポン限定メニュー!

平日月曜~金曜は、オフィスワーカー向けのお得なランチメニューをご提供しております!本日はその中から、定番メニューをご紹介!【シェフ自慢のスペシャルチキンカツカレー】柔らかくてサクサクのチキンカツと、野菜の甘さと程よい辛さのカレーが相性抜群!定番も定番のメニュー

2020/03/23

特製サングリア完成♪

本日のご紹介は、お店で仕込んだ“サングリア”!サングリアはスペイン発の美味しいワインカクテル♪お家やお店によってレシピが異なるのも特徴です。当店のレシピはソムリエ考案の、飲みやすくさっぱりした味わい。ブラックペッパーやジュニパーベリー等のピリッとしたスパイスに

2020/03/16

ブランチプレート新登場!

少しずついろいろ食べたい!という、わがままなアナタに……前菜やデザートがワンプレートで楽しめる、ブランチメニューのご提供をスタートいたしました! ★ヴィノちゃんのアフタヌーンティーセット前菜とデザートが一皿で楽しめます♪ ★わがままブランチプレート野菜も食べた

2020/03/15

期間限定メニューご提供中!

熱々!春爛漫石焼きライス 1日8食限定!春を感じる特別メニューのご紹介。  サクサク桜えび、愛知県産のしらす、菜の花、イクラが入った春を感じる贅沢な逸品♪あっつあつの器に溶き卵を入れて、よく混ぜてお召し上がり下さい。こちらは、タワーズプラザ20周年、ゲートタワ

2020/03/15

期間限定メニューご提供中〜

熱々!春爛漫石焼きライス1日8食限定!春を感じる特別メニューのご紹介。サクサク桜えび、愛知県産のしらす、菜の花、イクラが入った春を感じる贅沢な逸品♪あっつあつの器に溶き卵を入れて、よく混ぜてお召し上がり下さい。こちらは、タワーズプラザ20周年、ゲートタワープラ

2020/03/14

VINOSITYの“おしぼり”実はスゴイんです!

今回は、お店で使用している“おしぼり”のご紹介! どんなお店でも見かけるおしぼりですが、通常の製品は汚れ落ちが良いのですが、ウイルスや菌に効果が薄いものが多いのです… 当店では多くのお客さまに安心してお食事を楽しんで頂くために、“ヴァイラスブロック”という、進

1 / 612345...最後 »
お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる