国産厳選チーズのご紹介!

 

本日は、国産厳選チーズ紹介です!

 

まずは、北海道むかわ町にある『ASUKAのチーズ工房』のチーズです。

 


・ASUKAのさけるチーズ”ストリング プレーン”

 

・さけるチーズに北海道産のししゃもを粉末にし、練りこみさらにししゃものだし醤油に漬け込んだ”ストリング しおかぜ“

 

・『りんか』という品種のトマトを使用し、むかわ町の農家が作ったドライトマトをさけるチーズに練りこんだ”ストリング ドライトマト“

 

 

そして、同じく北海道のニセコ町にある『ニセコチーズ工房』のチーズです。

 

・3ヶ月以上熟成のセミハードタイプの“ミモレット”

 

・優しい味わいで食べやすい日本一のブルーチーズ“空(くう)“

 

・クリーミーで濃厚なチーズにドライフルーツをまぶしたフレッシュタイプの”雪花“

 

種類豊富に揃えております!
お好みのチーズをお選び頂けますので、ソムリエの厳選ワインと一緒に
いかがですか?

予約/お問い合わせ
050-2018-2413
WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/vinositymaxime/

2017/10/17オススメ

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる