news

2020/09/15

新宿タカシマヤへ催事出店いたします

9月17日(木)〜9月29日(火)の期間、新宿・タカシマヤのイベント、「〜新しい食の発信〜美味コレクション」に出店が決定しました!今回はお取り寄せサイトやテイクアウトメニューとして大好評頂いている、「トリュフ薫る和牛サーロインとフォアグラ弁当」をはじめ、トリュ

2020/10/01

今月のこぼシャン!

今月のこぼれシャンパーニュをご紹介します! 『デルモット・ブリュット・ブラン・ド・ノワール』 世界最高位の黒ブドウ品種「ピノ・ノワール」100%使用!!果実み豊かで上品な酸をもつエレガントな仕上がりです☘レッドベリーの濃厚なブーケが特徴。後口にはスパイシーさも

2020/10/08

生ハムリニューアルしました!

VINOSITYmaxime大人気の生ハムの盛合わせ!生ハムスライサーを導入し、大きく極薄でスライスしてご提供しております!色々な部位の味わいが一度に楽しめ、口の中でとろける食感と香りの長い余韻は病みつきになる事間違い無し‼︎オーダーを頂いてからその場で切り立

2020/10/09

秋の味覚フェア♪

《秋の味覚フェア》開催中です☆ ロゼワインの美味しさを最大限に引き出すためのおつまみセットを作りました♡ワインとお食事のマリアージュを意識してお召し上がり頂けたらより一層お食事が楽しくなりますよ♪ 本日も24時まで営業中です‼︎今月も皆様のご来店心よりお待ちし

2020/09/30

シェフおすすめ!国産モッツァレラのカプレーゼ

シェフオススメのお料理をご紹介!宮崎県産・ダイワファームのモッツアレラチーズをふんだんに使ったカプレーゼです!牛を育てる水にこだわった国産モッツアレラチーズは、柔らかくミルクの風味をしっかりと感じられます。トマトの酸味とバジルの風味、ミルク感がたっぷり味わえる

2020/09/15

新宿タカシマヤへ催事出店いたします!

9月17日(木)〜9月29日(火)の期間、新宿・タカシマヤのイベント、「〜新しい食の発信〜美味コレクション」に出店が決定しました!今回はお取り寄せサイトやテイクアウトメニューとして大好評頂いている、「トリュフ薫る和牛サーロインとフォアグラ弁当」をはじめ、トリュ

2020/09/14

香りを愉しむ 極薄生ハム

VINOSITYmaxime日本橋店のオリジナル生ハム盛りがリニューアルしました!生ハムの美味しさを今まで以上に追求する為、店舗にミートスライサーを導入。生ハムは判を大きく極薄でスライスすることによって色んな部位が一度に楽しめ、ふわりと口溶けも良く香りの広がり

2020/09/23

ワインテイスティングフェア開催中

只今、「ワインテイスティングフェアー」開催中です!グラスで3種類、品種や産地の個性をお伝えしながらご提供致します!【赤白3種セット1200yen】少量でたくさん飲みたい方や、お料理と合わせて飲むのもオススメです☆ソムリエ二次試験対策にもご活用下さい!本日24時

2020/09/23

ワインテイスティングフェア開催中

只今、「ワインテイスティングフェアー」開催中です!グラスで3種類、品種や産地の個性をお伝えしながらご提供致します!【赤白3種セット1200yen】少量でたくさん飲みたい方や、お料理と合わせて飲むのもオススメです☆ソムリエ二次試験対策にもご活用下さい!本日24時

2020/02/19

レストランガイド ゴ・エ・ミヨ2020年度版が本日発売! 当店 VINOSITYmaxime日本橋がPOP部門を受賞しました!

「イエローガイド」と称され、ミシュランガイドと双璧をなす『ゴ・エ・ミヨ』。美食のエキスパートがおすすめするレストランガイドとして世界20カ国以上で出版されています。今年も最新版となる【ゴ・エ・ミヨ 2020】が発売されました。こちらでなんと当店がPOP部門を受

1 / 3612345...102030...最後 »
お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる