✩11月4日(水)✩

お休み明け、水曜日です!
本日のおすすめは、食べ歩きの達人達によるブロガーユニット食べあるキングとの
コラボレーシェンメニュー
『富士桜ポークの桃色セット』です♪
山梨県甲州で飼育された、きめ細やかで脂の甘みが豊かでジューシーな富士桜ポークのソテーと、
同じく山梨で醸造された、グレイスロゼの華やかなセットです♪
富士桜ポークは、決められた飼料配合と特別な基準を満たしたお肉のみが名乗れるブランドです。きめ細やかな肉質とジューシーなのにくどくない脂はまさに絶品。
そんなお料理に合わせるのは中央葡萄酒のグレイスロゼ。
自社畑で栽培、収穫した黒ぶどうのみを使ったワインです。
香りが豊かで、ベリーなどを感じさせます。樽由来のまろやかな香りが、
豚肉と相性抜群です!
ぜひこの機会に味わってみてはいかがでしょうか?
ご予約お問合せはこちら↓
03-6206-9922

 

12109245_1087167537962152_6441703641990975027_n

2015/11/10オススメ

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる