✩2月5日(金)✩
本日金曜日も深夜4時まで営業中です!
新料理、『ポワロー、ササミ、赤イカのテリーヌ』
ポワロー葱はコンソメで茹で鶏はミ・キュイに、赤イカは燻製しております!
アクセントにコリアンダーと香草マヨネーズをお好みで付けてお召し上がり下さい。
南仏やイタリアの塩味を感じられる辛口の白やロゼワインと合わせるとGood!
本日もお待ちしております(^o^)
ご予約お問い合わせはこちら
050-2018-2411
ウェブ予約URL
https://yoyaku.toreta.in/vinosity/
2016/02/12オススメ
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |