☆4月13日☆

桜、満開を迎えましたね

国産チーズが沢山入荷しました!
北海道、ニセコチーズ工房です(^O^)

空【ku:】
2016年日本一に輝いたブルーチーズです!
爽やかな苦味、ナッツのような風味。
穏やかな青カビの風味はブルーチーズが苦手な方でも美味しくお召し上がり頂けます。
赤ワインや甘めの白ワインとよく合います。

マルセラン
JAL国際線ファーストクラス機内食として扱われている酵母タイプのチーズです。
クリーミーでとろける舌触りとチーズの深い風味が増して、濃厚な味わいが楽しめます。
スパークリングワイン、軽めの赤ワインと相性が良いです。

ミモレット クラッシュタイプ
ニセコさんのミモレットは6ヶ月程度の熟成でほのかに甘いキャラメルのような風味がします。
旨味が詰まりながらもクセの少ない風味で、幅広く楽しんで頂けます!
ワインは勿論、ビールにもぴったりです。

一種のみでも数種類盛り合わせでもお受けいたします!
この他にも沢山チーズございます(^O^)

予約お問い合わせはこちら
050-2018-2411
ウェブ予約URL
dhttps://yoyaku.toreta.in/vinosity/
HPもご覧下さい!
http://charpente.jp/vinosity/
 

 

2017/04/15オススメ

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる