news

2015/12/10

✩12月10日(木)✩

1週間の終盤、木曜です!本日のおすすめは『エイのミネストラ』です!ミネストラとは、野菜がたくさん入ったスープの事。トマトは入っておらず、パプリカや玉ねぎ、人参セロリなど様々な野菜が入ったものを指します。トマトが入っているのはミネストローネ。よく似ていますが、違

2015/12/10

✩12月9日(水)✩

週の真ん中水曜です。本日のおすすめは『じゃがいもとムール貝の白ワイン蒸し』です!ホクホクじゃがいもと旨味たっぷりのムール貝を使ったお料理で!調理法こそシンプルですがその分、素材の味をしっかり楽しめます!!ムール貝から出た美味しいスープも自慢♡パンにつけてもおい

2015/12/10

✩12月8日(火)✩

本日火曜日。だんだんと寒さが本格化してきました。さて、本日のおすすめは『富士桜ポークのカツレツ』です。外はサクッと中トロリな一品!山梨のブランド豚、富士桜ポークを使用。肉のきめ細かさと脂の甘さが特徴のお肉です。衣の内側にはモッツァレラチーズが入っており切ると、

2015/12/08

復活!こぼれシャンパン。今回は『ボランジェ!』

アンリ・ジローのこぼれシャンパンに続き、12月、1月の2ヶ月間『ボランジェ』のこぼれシャンパンをご提供致します!映画007でもお馴染みのシャンパンメーカー、12/4公開の007『spectre』にももちろん登場しております!古くから英国王室御用達のシャンパンメ

2015/12/07

VINOSITYクリスマス期間のお知らせ!

VINOSITY本店&VINOSITYmagisでは18日(金)〜25日(金)までアラカルトでクリスマスだけの特別料理&ソムリエ厳選ワインをご用意致します!恋人、友人、家族など大切な人と料理とワインで愉しんでみませんか?忘年会、新年会も合わせてご予約承り中です

2015/12/01

✩12月1日(火)✩

早いもので今日から12月ですね。だんだんと冬が近づいています。さて、本日のおすすめは『牛ハラミのロースト』です!牛ハラミのロースト、シンプルなお料理でありながら、火入れや切り方で味が変わる奥深いお料理。本日はこれを絶妙レアに焼き上げてお出し致します。合わせるの

2015/12/01

✩11月28日(土)✩

※土曜日は営業時間23時までとなります、御了承ください。週末土曜日、本日も元気に営業いたします!さて、本日のおすすめは『クエのテリーヌ』です。コラーゲンたっぷりさっぱりテリーヌ!クエの頭肉を使用したお料理です。え、頭肉…?と思う方もいらっしゃるかと思いますが、

2015/12/01

✩11月27日(金)✩

週末金曜です!本日のおすすめは『クエのコトリアード』コトリアードとはフランスブルターニュ地方の漁師料理。くりーむベースのスープに魚介をたっぷり入れたあったかお料理!本日は贅沢にクエを使ってお出し致します!クエは言わずと知れた高級魚、味がしっかりとしており旨味も

2015/11/19

✩11月19日(木)✩

本日も深夜4時まで営業中です、24時を過ぎるとボジョレーヌーヴォー解禁!2種類、グラス&ボトルでご用意しております。お待ちしております*\(^o^)/*

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる