2016/03/04
こんばんは、今日から3月!もうすぐ春ですね〜。今月からは新しいイベント、ロゼワイントラベルが始まります。世界各地のロゼをまるで春の散歩をするような感覚で楽しんでいただけるイベントです。第1弾は、ワインの本場イタリアとフランス!イタリアからは『タブルノロッソ マ
2016/03/04
こんばんは、今日から3月!もうすぐ春ですね〜。今月からは新しいイベント、ロゼワイントラベルが始まります。世界各地のロゼをまるで春の散歩をするような感覚で楽しんでいただけるイベントです。第1弾は、ワインの本場イタリアとフランス!イタリアからは『タブルノロッソ マ
2016/03/04
春の訪れと共に、毎年恒例のロゼワインフェア「ロゼワイントラベル!」を開催中です!15日毎にアイテムを変えながらロゼの魅力をお伝えしていきます!ロゼの魅力、それは『多様性と自由さ』実は白と赤、どちらの要素も持ち合わせているのがロゼ!冷やしてフレッシュに、少し温度
2016/02/24
VINOSITY各店、3月イベントのお知らせです!3月はロゼワインフェア『ロゼワイントラベル』世界各国のロゼを揃えてロゼの魅力をお伝えしていきます。白と赤のどちらの要素を持ち合わせるロゼはお食事とも万能にマッチ!特にトマトやサーモン、ハムなどのピンク色の食材と
2016/02/24
本日土曜日は15時〜23時まで営業中!オープン時間からすべてのお料理お召し上がり頂けますよ。こちらは本日のおすすめ、白子のムニエル!北海道産フレッシュチーズと香草と白ワインビネガーのピューレ、アクセントにからすみも散りばめて仕上げました。17時台まで&20時台
2016/02/24
花金の本日も深夜4時まで営業中です!こちらはオリジナルワインカクテル、『国産ブラッド・オレンジの生搾りスパークリング!』愛媛宇和島のブラッド・オレンジ「モロ種」を丸々1個使った贅沢なワインカクテルです!居酒屋っぽくサワーに見立ててグビグビ飲めるスタイルに仕上げ
2016/02/12
祝前日!本日も深夜4時まで営業しております!こちらはVINOSITY各店の大人気料理、「尾崎牛のロースト!」飼育者、宮崎の尾崎さんが全てに携わり育てあげた牛です!国内のみならず最近ではフランスでも評価が高く有名店のシェフ御用達の牛です!肉の旨味が非常に多く噛め
2016/02/12
本日のおすすめ料理はこちら!『銚子産キンメダイのクロカンテ、アボカドのクーリと茄子のキャビア仕立て』脂の乗ったキンメダイを鱗焼き、レモンの酸味を効かせたアボカドクーリと茄子の付け合せで色々な味わいが愉しめます!相性バッチリな辛口ロゼワインもご用意しております。
2016/02/12
本日金曜日も深夜4時まで営業中です!新料理、『ポワロー、ササミ、赤イカのテリーヌ』ポワロー葱はコンソメで茹で鶏はミ・キュイに、赤イカは燻製しております!アクセントにコリアンダーと香草マヨネーズをお好みで付けてお召し上がり下さい。南仏やイタリアの塩味を感じられる
2016/01/30
1月ももう終わりに差し掛かってきていますね…あっという間です。と、いうことは。こぼれシャンパーニュもまもなく終了です><この贅沢を味わう事が出来るのも、あと数日となりました。ぜひこの機会に、最後に…最高の贅沢を味わってみてはいかがでしょうか!ご予約
2016/01/30
本日のオススメ料理のご紹介!『ジャンボンペルシェ』です!ジャンボンペルシェはテリーヌのお料理。自家製ハムとパセリをコンソメのジュレで固めたテリーヌで、本日はシンプルにビネガーでマリネした葉野菜と一緒にご提供。シンプルですがどこか素朴で安心するお味♪ワインは名物
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |