news

2014/11/11

11/24 メーカーズディナーのご案内!

VINOSITYグループで扱っているシャンパーニューメーカーのタルラン!VINOSITYmaximeにて12代目当主、ブノワ氏を招いてのメーカーズディナーを開催致します!こだわり抜かれた5アイテムのシャンパンとVINOSITYのスペシャル料理を合わせた豪華ディ

2014/11/10

☆11月 新酒祭 開催中です!!☆

イタリア、ノヴェッロからスタートし、只今はニュージーランドのヌーボー、11日からはオーストリアのホイリゲをご用意しております!ボジョレー・ヌーボー解禁までもあと少し!今月は世界の新酒を豊富に取り揃えております!グラス&ボトルでお愉しみ下さいませ(^^ゞ

2014/11/06

☆11月5日(水)☆

こちらは本日のおすすめ料理『鴨ムネ肉のロースト、マンダリンオレンジソース!』じっくりしっとり焼き上げ、ジューシ〜な仕上がり、、、本日のメンディッシュはこれで決まり!!赤ワインとご一緒にお召し上がり下さい(^^ゞ

2014/11/06

☆11月6日(木)☆

本日の自家製キッシュは、ソーセージとオニオン、エリンギのキッシュ!出来たて熱々でご提供しますー!毎日日替わりで具材は変えております。是非、旬の食材を使ったキッシュをお召し上がり下さいませ(^^)

2014/11/06

こちらは本日のパーティのお客様のメインディシュ、豚肩のロースト!かたまりで焼いてご提供いたします!!団体様やグループ利用のお客様だけの特別料理、4名様から承っておりますっ、年末にかけての忘年会や女子会のご利用にもいかがですか〜!ご予約受付中です!

2014/09/26

☆9月26日(金)☆

本日のオススメメニューは、秋の味覚フェアー第3弾!栗を使ったお料理で「秋鮭のソテー 栗とさつま芋のケッパークリームソース」この時期北海道と東北地方に産卵のために海から川に戻ってくる秋鮭。ほくほくの栗とさつま芋のチップスと一緒に旬の美味しさをお届致します!!

2014/09/24

☆9月24日(水)☆

長谷川水産より和歌山県串本産カマスザワラのカルパッチョ 新鮮なお魚が今日も届いてます♪脂も程良くのって美味しいです!

2014/09/20

☆9月20日(土)☆

今日のおすすめはブロシェット‼︎フランス風の串焼きですが、VINOSITYではロイヤルポークのしんたま(後脚もも肉のビタミンB1が豊富な赤身です)と三浦半島から届いた朝採り野菜を串に刺してBBQスタイルに仕上げています。個別で食べてもおいしいこだわり食材を串に

2014/09/19

☆9月19日(金)☆

秋の味覚フェアー第2弾開催中~♪第2弾の食材は、キノコ☆VINOSITYでは下記の3品がお愉しみいただけます!!*キノコと鶏もも肉のカルトッチョ アンチョビバター風味¥1300*たっぷりキノコとさつま芋のガーリックピラフ¥600*ポルチーニ茸と牛スジのフォー¥

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる