news

2014/03/01

*3月1日(土)*

丸鶏のロースト♪~粒マスタードソース~今日も美味しく焼き上げました!昨日のアグーに負けない美味しさ☆

2014/02/28

*2月28日(金)*

『伊東産 平目のカルパッチョ』 大振り肉厚のヒラメです☆食感と噛み締めた時の旨味をお楽しみください♪

2014/02/27

*2月27日(水)*

アグー豚のロースト~ハーブ風味~ 沖縄特産のアグー豚をシンプルにハーブと共にローストしました。脂身が特に美味しいです♪

2014/02/26

*2月26日(水)*

本日のオススメは…シェフしずさんお手製の『特製チーズのテリーヌ~ベリーのソースとバニラアイス添え~』スィーツ好きは絶対外せない一皿!最後といわず最初から食べちゃうのもアリです❤(*^。^*)

2014/02/25

*2月25日(火)*

鴨のコンフィ~粒マスタードソース~ パリッと焼き上げた皮目が美味しい、骨付きボリューミーな鴨のコンフィ☆粒マスタードソースが相性抜群です♪ワインのおともにもってこい!!!

2014/02/24

*2月24日(月)*

でかっ!!『ジャンボマッシュルームのアヒージョ』 肉厚の大きなマッシュルームをアツアツのアヒージョにしたてましたーコルクとの大きさの違いを見てください!

2014/02/22

*2月22日(土)*

国産丸鷄のロースト!さぁこれからこんがり美味しく焼き上げるぞ!

2014/02/21

*2月21日(金)*

☆三浦大根と豚バラ肉のあったかポトフ☆ 今日は風がとっても冷たいですね~(>_<)こんな寒い今日は、VINOSITYのあったかポトフであったまっちゃってください!!ごろごろお野菜の美味しい甘さとお肉の旨味がたまりませんっ

2014/02/20

*2月20日(木)*

本日よりワインイベント「ジュルネ・デュ・ヴァン」がスタートします!!~フランスワインを料理と楽しむ“otoku”な2週間~第3弾です!美味しいボルドーワインを取り揃えて、お待ち致しております☆

2014/02/19

*2月19日(水)*

~フランス産マグレカナールのオレンジソース~ジューシーに焼き上げた鴨胸肉に柑橘系のソースを合わせました☆ル プティラストゥールと供に!

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる