news

2014/04/02

*4月2日(火)*

好評開催中、ロゼワイントラベル第4段です今回はフランスとスペイン!色や味わいの違いをお楽しみください!

2014/03/31

*3月31日(月)*

今日は静岡県は伊東から活きの良いマグロが届きましたー!脂もいい感じに乗ってますよー!やっぱり鮮魚は生で頂くのが1番☆新鮮なうちにカルパッチョでどうぞ♪

2014/03/28

*3月28日(金)*

『牛ランプのロースト』今日はじっくり煮詰めた赤ワインをソースにしました☆赤身のお肉にがっついてくださーい(≧∇≦)

2014/03/27

*3月27日(木)*

vinosityの人気商品、ポテトフライです♪毎日変わるフレーバーと上に乗ったホイップバターが秀逸です☆今日はミントフレーバー!意外に合うんです…どうぞお試しください(●^o^●)

2014/03/26

*3月26日(水)*

ロゼワイントラベル第3段好評開催中です!今回はフランスボルドーと南アフリカの2種をご用意しています☆ 今の季節にピッタリのロゼをぜひ!

2014/03/25

*3月25日(火)*

今日のオススメは、ヴィノシティですっかり定番人気メニューとなっている『ノルウェーサーモンの瞬間スモーク』です☆ ご覧の通り中はレアの状態で致します。そしてこの分厚さが自慢(^O^)/オーダーを受けてから、サクラチップで短時間燻製をかけることでサーモンの身に火を

2014/03/24

*3月24日(月)*

抹茶のパウンドケーキ~バニラアイス添え~ 甘さ控えめ大人の抹茶ケーキバニラとの相性も抜群な仕上がりです♪

2014/03/22

*3月22日(土)*

☆チョコパンナコッタ~バルサミコソース~☆プルプルのチョコパンナコッタにあま~いホイップクリームと甘酸っぱいバルサミコソースをかけてみました♪甘さと酸味のバランスが絶妙(●^o^●)

2014/03/20

*3月20日(木)*

本日のキッシュ焼きあがりました! サーモンと菜の花のキッシュです。 ほんのり苦味の効いたキッシュと脂ののったサーモンが好相性です☆

2014/03/19

*3月19日(水)*

vinosityでは毎日店内でフォカッチャを焼いています今日は季節柄、桜の塩漬けを練りこんでみましたほんのり桜の香る焼きたてフォカッチャをぜひ!

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる