news

2014/02/20

*2月20日(木)*

本日よりワインイベント「ジュルネ・デュ・ヴァン」がスタートします!!~フランスワインを料理と楽しむ“otoku”な2週間~第3弾です!美味しいボルドーワインを取り揃えて、お待ち致しております☆

2014/02/19

*2月19日(水)*

~フランス産マグレカナールのオレンジソース~ジューシーに焼き上げた鴨胸肉に柑橘系のソースを合わせました☆ル プティラストゥールと供に!

2014/02/18

*2月18日(火)*

❤濃厚ガトーショコラ❤スィーツ好きにはたまらない。VINOSITY人気デザート。ワインとお食事を愉しんだ最後の閉めにいかがですか?デザートワインもご用意しています♪

2014/02/17

*2月17日(月)*

オマール海老のグリル~ペルノ&トマトソース~なんと!ペルノを使ったソースとトマトなソース、2色使ってます☆ここがオススメ!

2014/02/15

*2月15日(土)*

雪も雨もやみました!昨日ゆっくり飲めなかった分、今日はVINOSITYに行くしかないっ☆ 牛バラ肉のトマト煮込み~プロヴァンス風~ 上質の牛バラ肉を5時間かけて煮込みました♪とろっとろ濃厚な味わいをお愉しみください(●^o^●)

2014/02/14

*2月14日(金)*バレンタインデー❤

☆金曜日の大チャンス☆なんと!お席に空きがございます!!金曜日はなかなか入れないとお声を頂いておりますが、本日雪に負けない人には大チャンス!バレンタインにおうちにいるのはもったいない(>_<)VINOSITYで身も心もあったかくなってください❤「バ

2014/02/13

*2月13日(水)*

今日のオススメ!牛ランプのロースト〜ゴルゴンゾーラソース〜赤身のランプ肉に濃厚なゴルゴンゾーラソースを合わせてみました♪赤ワインにピッタリな今日のオススメメニューです!ご賞味あれ☆

2014/02/12

2月12日(水)

牛ハラミのステーキ プロヴァンスハーブ風味ハーブでマリネしたハラミをサッとソテーしてご用意マリネしたハラミは柔らかく、ハーブの香りはワインとピッタリです

2013/11/19

ホームページオープン!

VINOSITYのホームページが出来ました。様々な情報を発信していきます。みなさま、どうぞよろしくお願いします。

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる