特選牛ハンバーグ ボルドーワインソース
国産牛スネ肉を100%使用。玉ねぎ、パン粉、牛乳、卵の材料をそれぞれこだわり独自に配合しました。
ソースはボルドーワインを贅沢に使用し、味わいにコクや深みを持たせています。
※真空パックにして冷蔵便でお送りいたします。料理画像のマッシュポテトは付いておりません。
【お召し上がり方】
袋のまま、沸騰前くらい温度のお湯で10分程、湯煎にかけてください。
ハンバーグドリアやハンバーグサンドにしても美味しく召し上がれます。
■原材料名 /牛すね肉、玉ねぎ、牛乳、パン粉、全卵、グラニュー糖、ビーフコンソメ、酸味料(小麦、乳成分、牛肉、大豆)、デミグラスソース、赤ワイン、味噌、ブドウ糖、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、調味料、乳化剤、香料
■容量/ 200g
■栄養成分表示(100g当たり)
■熱量 / 323kcal
■たんぱく質 / 8.3g
■脂質 / 25.7g
■炭水化物 / 14.5g
■食塩相当量 / 0.81g
2021/07/26メイン
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |