✩4月8日(水)✩

春なのに今日は東京でも雪が降ったところがあるようですね〜 アスカのチーズ工房の白カビタイプのチーズ♡ 雪の音 (ゆきのね) 雪のように白いカビをまとったチーズ。 同じ白カビタイプのカマンベールよりちょっと塩味がしっかり☆ その塩味がお酒にピッタリ♡ お酒がついつい進んでしまいます♪
若いうちは少し酸味のあってフレッシュ感を感じます。 そして少し熟成してくると、濃厚さがまして旨味がでてきます☆ ワインはもちろん、日本酒などにも合わせていただけるチーズです! 名前は雪ですが、春のお出掛けやお酒の席で楽しんでみてください♪ ☆http://charpente.jp/   11070987_910736195616334_1790371157306525804_n

2015/04/13ニュース

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる