✩4月10日(金)✩
☆グラッパ☆
グラッパはワインを造った時のブドウの搾りかすで造るブランデー☆
コッレ ベレートの上質なグラッパは
2種類あります。
★グラッパ ビカンカ
干しブドウの香りが印象的な
無色透明☆樽熟成を行わないタイプ
★グラッパ リゼルヴァ
溶け込んだ樽香がエレガントな
綺麗な琥珀色☆樽で2年間熟成をしたタイプ
食後酒としてお食事の後に一杯♡
お酒好きな方にはたまりませんね☆
上質なグラッパを、ぜひ堪能してください♪
☆http://charpente.jp/
2015/04/13ニュース
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |