✩4月15日(水)✩
☆AntiOx アンチ オックス☆
飲み残しのワイン…
放っておくと酸素と触れている状態…どんどん酸化して味わいも風味も劣化してしまいます…対策としては、空気との接触をなるべく少なくする!
ボトルに蓋をしているだけでも新しい空気が入らないので、しばらくなら酸化を抑えられます。
さらにワインセーバーなどで、空気を抜き取る方法もありますね。さらにさらに簡単で酸化を防げるグッズがアンチオックス☆ワインボトルにかぶせるだけ☆外部からの空気が入るのを防ぐだけでなく、アンチオックス内部のカーボンフィルターが内部の酸素も吸収してくれるので、ワインのもちもぐ〜んとUPします☆オススメです☆☆☆http://charpente.jp/
2015/04/20ニュース
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |