✩4月15日(水)✩

☆AntiOx アンチ オックス☆ 飲み残しのワイン… 放っておくと酸素と触れている状態…どんどん酸化して味わいも風味も劣化してしまいます…対策としては、空気との接触をなるべく少なくする!
ボトルに蓋をしているだけでも新しい空気が入らないので、しばらくなら酸化を抑えられます。 さらにワインセーバーなどで、空気を抜き取る方法もありますね。さらにさらに簡単で酸化を防げるグッズがアンチオックス☆ワインボトルにかぶせるだけ☆外部からの空気が入るのを防ぐだけでなく、アンチオックス内部のカーボンフィルターが内部の酸素も吸収してくれるので、ワインのもちもぐ〜んとUPします☆オススメです☆☆☆http://charpente.jp/ 10998005_913982271958393_1741794326275215267_n

2015/04/20ニュース

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる