Charpente
ワインスクール
スクールご案内・
コンセプト
講座
講師紹介
外食事業
VINOSITYグループ
VINOSITY
VINOSITY magis
VINOSITY maxime 日本橋
VINOSITY domi
Take Out
高級食品セレクトショップ「cenaculum」
ワインショップ
VINOSITY domi
VINOSITY
オンラインショップ
ケータリング
Take Out
オンラインショップ
お取り寄せ「Bistro VINOSITY」
テイクアウト「VINOSITY Deli」
高級食品セレクトショップ「cenaculum」
ワインショップ「シャルパンテ」
トップ
ヴィノシティーとは
メニュー
パーティープラン
マスコミ掲載
アクセス
トップページ
ニュース
☆6月8日(月)☆
☆6月8日(月)☆
☆ニセコの粉雪☆ 新しいチーズが仲間入り。 フランスのサンマルセランをお手本に造った美味しい日本のマルセラン! 若いうちは、さわやかな味ですが、熟成させると、味わいはしっかりとコクが生まれます。 そしてこの粉雪はアフィネ。アフィネとは熟成のこと♡粉雪のように白い皮の中身は 熟成してトロ〜リトロトロクリーミー♡
ワインは熟成したものを合わせたら最高ですし、フランスのロゼワインとあわせても美味しくいただけます。 また、そのままたべてもおいしくですが、塩、コショウ、ハーブなどを散らして、サラダのように食べるものオススメです♡ トロトロなので、スプーンですくってあげてください♡
2015/06/08
ニュース
お店の情報を知りたい
ワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討
店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい
私達と働きたい
問い合わせてみる
ヴィノシティ
ヴィノシティMagis
ヴィノシティmaxime
ヴィノシティdomi
cenaculum