☆6月8日(月)☆

☆ニセコの粉雪☆ 新しいチーズが仲間入り。 フランスのサンマルセランをお手本に造った美味しい日本のマルセラン! 若いうちは、さわやかな味ですが、熟成させると、味わいはしっかりとコクが生まれます。 そしてこの粉雪はアフィネ。アフィネとは熟成のこと♡粉雪のように白い皮の中身は   熟成してトロ〜リトロトロクリーミー♡
ワインは熟成したものを合わせたら最高ですし、フランスのロゼワインとあわせても美味しくいただけます。 また、そのままたべてもおいしくですが、塩、コショウ、ハーブなどを散らして、サラダのように食べるものオススメです♡ トロトロなので、スプーンですくってあげてください♡ 10415616_938822646141022_3359292622894681203_n[1]

2015/06/08ニュース

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