☆6月11日(木)☆

スパークリングワインが美味しい季節です。 ムシムシと暑い日はキリッと冷やした辛口のスパークリングは最高に美味しいですね☆ こちらのカバはブリュットナチューレ 。 シャンパーニュやスパークリングではコルクを打つ前に門出のリキュール=甘みを加えて味わいを調整します。 このブリュットナチューレはその門出のリキュールを加えないので、 とてもすっきりした味わいでキレのよさが特徴です。 リキュールを加えないことでカバ本来の味わいも楽しめますし、 ムシムシした季節にはこのキレやスッキリ感がたまりませんね☆
そんなスパークリングのお供にピッタリなチーズが入荷しております。 ☆ニセコの雪花☆ クリーミーなチーズにパイナップルやパパイヤのドライフルーツが散りばめられた雪花は おつまみにも、デザート感覚でも楽しめます♪ なんといってもスパークリングワインとの相性が抜群です! スパークリングのスッキリした味わいと泡とチーズのクリーミーさがとても調和して 素敵なマリアージュを演出してくれますよ〜 ♡ ぜひお試しください☆ 11427165_939928156030471_1462016199029407215_n[1] 1797533_939928219363798_3241014540777613998_n[1]

2015/06/11ニュース

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる