7月2日(木)
7月は一ヶ月、スパークリングフェアー開催です♪
雨のじと~っとした空気を吹き飛ばしちゃいましょー!
そして今日もオススメ盛りだくさん!
黒カジキのグリル バルサミコソースや、
鴨胸肉の低温調理 ビネガラートソースなど!
鴨胸肉は12時間マリネして、低温でじっくり三時間ほど焼いています。
オレンジとビネガーのさっぱりとしたソースで。
手間ひまかかってます!
ぜひおめしあがりくださいー!
2015/07/02オススメ
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |