7月2日(木)

7月は一ヶ月、スパークリングフェアー開催です♪ 雨のじと~っとした空気を吹き飛ばしちゃいましょー! そして今日もオススメ盛りだくさん! 黒カジキのグリル バルサミコソースや、 鴨胸肉の低温調理 ビネガラートソースなど! 鴨胸肉は12時間マリネして、低温でじっくり三時間ほど焼いています。 オレンジとビネガーのさっぱりとしたソースで。 手間ひまかかってます! ぜひおめしあがりくださいー!
お待ちしています(*^^*)11111794_952726604791916_6280297798346449151_n

2015/07/02オススメ

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる