✩5月25日✩
こんばんは、マキシムです。
本日のおすすめ料理は「尾崎牛千本スジのグリル」です!
宮崎県産尾崎牛の起床部位を使ったお料理で、千本スジとは牛の外腿の部分で一頭から二つしか取ることができない希少部位です。
一般のスジと同じくスープや煮込みでも美味しいのですが、焼いても独特の食感が美味♪
美味しい尾崎牛の希少部位はなかなか食べられませんので、この機会にぜひご賞味ください!
2016/05/31オススメ
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |