✩6月22日✩
こんにちは、マキシムです。今日はなんだかジメジメしていましたね😩
さて、本日のおすすめは生ハムです!この断面、見てくださいすごく美味しそうですよね♪
こちら小島さんという方が作った生ハム。国内でも珍しい無添加で生ハムを作る方です。
小島さんは日本各地のブランド豚で仕込みをしていまして、今回は「みちのく高原豚」で特徴は脂の融点が低くとろける食感とクセのない味わい。流通が少ない珍しい生ハムです、ぜひ食べに来てください
2016/06/22オススメ
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |