✩6月22日✩

こんにちは、マキシムです。今日はなんだかジメジメしていましたね😩
さて、本日のおすすめは生ハムです!この断面、見てくださいすごく美味しそうですよね♪
こちら小島さんという方が作った生ハム。国内でも珍しい無添加で生ハムを作る方です。
小島さんは日本各地のブランド豚で仕込みをしていまして、今回は「みちのく高原豚」で特徴は脂の融点が低くとろける食感とクセのない味わい。流通が少ない珍しい生ハムです、ぜひ食べに来てください

 

13524560_1163023597095548_2722104008888842910_n

2016/06/22オススメ

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる