秋のおススメメ、秋刀魚!
本日のご紹介は秋メニューの1つである『秋刀魚のコンフィ』 です!
〜秋刀魚のコンフィ〜
コンフィは低温でゆっくり、じっくり煮付ける南フランスのお料理です。
コンフィにする事で秋刀魚は頭から尻尾の先まで丸ごと食べられるようになり、秋刀魚の風味よくしてくれます╰(*´︶`*)╯
そして最後にオーブン焼きにすると表面はパリパリ!身は、ほろほろしっとりとした食感になります(*´꒳`*)
合わせワインは柑橘系白ワインや辛口ロゼワインが相性バツグン◎
他にもオススメ料理、秋の食材豊富に取り揃えております♪
9月のこぼれシャンパーニュ『Canard-Duchêne カナール・デュシェーヌ』も大好評!本日もこぼしてます。
当日席もご用意しておりますので、近くへお越しの際はぜひご利用ください!
予約/お問い合わせ
050-2018-2413
WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/vinositymaxime/
2017/09/25オススメ
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |