国産厳選チーズのご紹介!
本日は、国産厳選チーズ紹介です!
まずは、北海道むかわ町にある『ASUKAのチーズ工房』のチーズです。
・ASUKAのさけるチーズ”ストリング プレーン”
・さけるチーズに北海道産のししゃもを粉末にし、練りこみさらにししゃものだし醤油に漬け込んだ”ストリング しおかぜ“
・『りんか』という品種のトマトを使用し、むかわ町の農家が作ったドライトマトをさけるチーズに練りこんだ”ストリング ドライトマト“
そして、同じく北海道のニセコ町にある『ニセコチーズ工房』のチーズです。
・3ヶ月以上熟成のセミハードタイプの“ミモレット”
・優しい味わいで食べやすい日本一のブルーチーズ“空(くう)“
・クリーミーで濃厚なチーズにドライフルーツをまぶしたフレッシュタイプの”雪花“
種類豊富に揃えております!
お好みのチーズをお選び頂けますので、ソムリエの厳選ワインと一緒に
いかがですか?
予約/お問い合わせ
050-2018-2413
WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/vinositymaxime/
2017/10/17オススメ
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |