★春を先取り!カツオのカルパッチョ★

まだまだ寒い日が続きますが、春の食材が少しずつ出てきております♪
マキシムにも新鮮でおいしい旬の味わい、カツオが入荷いたしました!という事で本日のおススメは…

『カツオのカルパッチョ仕立て』

菜の花とカツオを軽くボイルし、フランボワーズビネガーで味付けした一品!
あっさりとした味わいになっております( *´﹀`* )
さっぱりとしたビネガーがカツオの旨味をうま~く引き出し、風味豊かに仕上げております。

名物こぼれシャンパーニュ®️との相性も抜群です!
乾杯の1杯と一緒にいかがですか?

日曜日も24時まで営業です、皆様のご来店をお待ちしております。

↓↓予約/お問い合わせ↓↓
050-2018-2413
WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/vinositymaxime/

 

2018/02/19オススメ

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる