★春を先取り!カツオのカルパッチョ★
まだまだ寒い日が続きますが、春の食材が少しずつ出てきております♪
マキシムにも新鮮でおいしい旬の味わい、カツオが入荷いたしました!という事で本日のおススメは…
『カツオのカルパッチョ仕立て』
菜の花とカツオを軽くボイルし、フランボワーズビネガーで味付けした一品!
あっさりとした味わいになっております( *´﹀`* )
さっぱりとしたビネガーがカツオの旨味をうま~く引き出し、風味豊かに仕上げております。
名物こぼれシャンパーニュ®️との相性も抜群です!
乾杯の1杯と一緒にいかがですか?
日曜日も24時まで営業です、皆様のご来店をお待ちしております。
↓↓予約/お問い合わせ↓↓
050-2018-2413
WEB予約
https://yoyaku.toreta.in/vinositymaxime/
2018/02/19オススメ
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |