シェフおすすめ!国産モッツァレラのカプレーゼ
シェフオススメのお料理をご紹介!
宮崎県産・ダイワファームのモッツアレラチーズをふんだんに使ったカプレーゼです!
牛を育てる水にこだわった国産モッツアレラチーズは、柔らかくミルクの風味をしっかりと感じられます。
トマトの酸味とバジルの風味、ミルク感がたっぷり味わえるモッツアレラの相性は抜群!
間違いなしの定番カプレーゼです☆
今の時期はオーブン焼きもおすすめ!アレンジをご希望の際はスタッフへお声がけください!
ミルクの旨味を凝縮したチーズと、さわやかな味わいのトマトのハーモニー……
ぜひお愉しみください。
ミルクの旨味を凝縮したチーズと、さわやかな味わいのトマトのハーモニー……
ぜひお愉しみください。
みなさまのご来店お待ちしております。
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |