☆2月26日(水)☆

こんにちは! 今夜は19時半~21時が貸切営業となります、 その前後は通常営業しますので、 ぜひお問い合わせください^^
キッチンで一番期待の若手、シュンヤ君が宇和島から届いたブラッドオレンジをパウンドケーキにしてくれました! 生地にはピールを使い、実はジャムにして添えます。 シンプルな作り方だからこそ、オレンジの香りや味が引き立ちます! ご来店の際はぜひ召し上がってくだいね^^   10958994_885565218174722_4450428967007747766_n

2015/02/26オススメ

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる