新着情報一覧

2021/07/26

旨味がギュッとつまった紅茶鴨のスモーク

紅茶配合の調味液に鴨肉を漬け込んだあと、鴨と相性がよいフレーバーのリンゴチップを使い燻製したのが、紅茶鴨スモークです! 食感は柔らかく、旨味がぎゅっと溢れ出します。 軽やかな赤ワインやフレッシュなロゼワインと一緒にお召し上がりください。【 同梱食材情報 】 ・

2021/07/26

南仏薫るラタトゥイユ

朝採れ三浦野菜を使用した南仏の郷土料理! 根菜も入れた、VINOSITYオリジナルのラタトゥイユです! 少し軽やかなロゼワインと一緒にお召し上がりください。【 同梱食材情報 】 ・ラタトゥイユ (120g)【 調理方法 】 冷蔵庫で保管し、そのままお召し上がり

2021/07/26

自家製ピクルス

朝採れ三浦野菜を使用した自家製ピクルスです! すっきりとした白ワインとともにいかがでしょうか?【 同梱食材情報 】 ピクルス(固形100g,液体) 【 調理方法 】 冷蔵庫で保管し、そのままお召し上がりください。 ※開封後はなるべく早くお召し上がりください。【

2021/07/26

櫻バター

ほんのり桜の風味が後から感じられ甘さと塩味の絶妙なハーモニーが楽しめす。 トーストしたパンやホットケーキや オムレツや卵焼きなどにつけて食べるのもオススメ! また溶かして焼き魚にかけても相性抜群です。 是非、ご賞味くださいませ。商品説明 ■容量(1本あたり)

2021/07/26

フォアグラのバター

贅沢なフォアグラバターの登場 澄ましバター!バターの上澄みだけを使用して、ほのかなアクセントにはちみつを 甘みのあるバターはどんな料理でも相性抜群 オムレツや卵焼きなどにつけて食べるのも 意外なマリアージュでラーメンなどもオススメ! 是非、ご賞味くださいませ。

2021/07/26

海老のマカロニグラタン

小エビ、ショートパスタのマカロニに玉ねぎ、しめじを加えて白ワイン、貝柱出汁を合わせたベシャメルソースとMixチーズをかけて焼き上げました。※真空パックにして冷蔵便でお送りいたします。【お召し上がり方】 袋のまま、沸騰しない程度のお湯で6分程湯煎してください。

2021/07/26

クワトロチーズグラタン

ニョッキ(セモリナ粉+じゃが芋)にベシャメルソース、4種類のチーズ(ゴルゴンゾーラ、ゴーダ、モッツァレラ、レッドチェダー)を乗せて焼き上げました。 お好みでハチミツをかけるのもオススメです。※真空パックにして冷蔵便でお送りいたします。【お召し上がり方】 袋のま

2021/04/25

〜飲食店舗各店 臨時休業&時短営業のお知らせ〜

日頃の皆様からのご愛顧、誠にありがとうございます。政府の要請に従いまして、各店舗休業と時短営業とさせて頂いております。詳しくは各店舗ページの新着欄にてお知らせしております。何卒、皆様のご理解、ご協力どうぞよろしくお願い致します。シャルパンテ スタッフ一同

2021/02/07

〜弊社飲食店舗全店、時短営業延長のお知らせ〜

日頃の皆様からのご愛顧、誠にありがとうございます。2/8~3/7各店舗オープン時間~20:00(※19時ラストオーダー)政府と東京都の要請により時短営業延長とさせて頂きます。皆様のご理解、ご協力どうぞよろしくお願い致します。シャルパンテ スタッフ一同

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