チーズのご紹介!
当店で扱っているチーズをご紹介します!!
『はおび/ランラン・ファーム』
牛乳を100%使用した、6ヶ月以上熟成されたリンデットタイプの手作りチーズ。
旨味の中に甘みが感じられる、味わい豊かなチーズ。
通常、シェーブルチーズを作るランラン・ファームでの特別に製造した牛乳製チーズは希少です。
『酪佳/さらべつチーズ工房』
牛乳を自家培養の乳酸菌で発酵、1年以上長期熟成のゴーダタイプのチーズ。
熟成感のある赤ワインと合わせたり、スライスしてバゲットに生ハムなどを合わせて召し上がったり、皮は捨てずにスープに入れるとコク出しにも!
『ストリング・ドライトマト/ASUKAのチーズ工房』
北海道南部、むかわ町の農家さんが作った”りんか”という糖度が高く、食味が良いのが特徴のトマトを使用。
ドライトマトの優しく、フルーティーな香りを楽しめるチーズ。
他にも国産チーズやワインに合うおつまみを販売しています。
是非、ワインと一緒にご覧ください♪
●予約お問い合わせはこちら
↓050-2018-2411
ウェブ予約URL
HPもご覧下さい!
デリバリーサービス
UberEats
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |