☆9月20日(土)☆
今日のおすすめはブロシェット‼︎
フランス風の串焼きですが、VINOSITYではロイヤルポークのしんたま(後脚もも肉のビタミンB1が豊富な赤身です)と三浦半島から届いた朝採り野菜を串に刺してBBQスタイルに仕上げています。
個別で食べてもおいしいこだわり食材を串に刺しちゃいましたよ〜。
BBQ気分で、いっぱい食べていっぱい飲みましょ〜‼︎( ´ ▽ ` )ノ

2014/09/20オススメ
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |