☆9月20日(土)☆

今日のおすすめはブロシェット‼︎ フランス風の串焼きですが、VINOSITYではロイヤルポークのしんたま(後脚もも肉のビタミンB1が豊富な赤身です)と三浦半島から届いた朝採り野菜を串に刺してBBQスタイルに仕上げています。 個別で食べてもおいしいこだわり食材を串に刺しちゃいましたよ〜。 BBQ気分で、いっぱい食べていっぱい飲みましょ〜‼︎( ´ ▽ ` )ノ   本店ロイヤルポークBBQ

2014/09/20オススメ

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる