2019/01/10
1月はめでたく【こぼれシャンパーニュ】で乾杯しませんか?なみなみまで溢れそうなくらい注ぐシャンパーニュで新年をお祝いしましょう!今月のシャンパーニュは…「ゾエミ・ド・スーザ ブリュット・メルヴェイユ」「女性らしさを感じる独自の美しさをもつシャンパーニュ」を目指

2019/01/10
1月はめでたく【こぼれシャンパーニュ】で乾杯しませんか?なみなみまで溢れそうなくらい注ぐシャンパーニュで新年をお祝いしましょう!今月のシャンパーニュは…「ゾエミ・ド・スーザ ブリュット・メルヴェイユ」「女性らしさを感じる独自の美しさをもつシャンパーニュ」を目指
2019/01/07
★謹賀新年★旧年中は当店を御愛顧賜りましてありがとうございます。 本年もよろしくお願い申し上げます!仕事初め!の方もまだお休み!な方もお待ち申し上げます。2019年も変わらず、美味しいお料理とワインをお愉しみいただけるよう、スタッフ一同精いっぱいサービスしてま
2018/12/04
1909年から家族経営を守り続ける南ローヌ最大の造り手「ファミーユ・ペラン」区画別の3種類の赤ワインを飲み比べ!有機栽培でテロワールに適した ブドウ品種を栽培し、その技術はシャトー・ド・ボーカステルの名声と共に 代々引き継がれています。是非、この機会にローヌワ
2018/11/22
2019年1月、2月の2ヶ月間限定で通常のパーティメニューより飲み放題のワインアイテムをグレードアップしたスペシャルプランをご用意します!6〜8種類のワインのほか、名物のこぼれスパークリング®️ももちろん飲み放題に!2ヶ月限定企画ですので、新年会やワイン会など
2018/10/15
『自家製まんまるフォカッチャ』.当店で手作りの自慢のフォカッチャ!まんまるでコロンとしていて可愛いです♡180度のオーブンででふっくらと、その後200度の仕上げ焼きで、外側をさっくさくに焼き上げます!外側さっくり中フワフワの魅惑の食感♪ ローズマリーやタイムを
2018/10/10
今回のご紹介は…『ラ・キャピテール・ドュ・ドメーヌ・ド・バロナーク』フランス最古のワイン生産地で作られる上品なワイン。バロンフィリップ社が手がける南仏ワインで、味わいは濃厚で滑らか、上質なタンニンがエレガントです!南仏品種を使用する事によりコクがありフルーティ
2018/10/08
本日のご紹介は…『いろいろきのこのアヒージョ』しいたけ、しめじ、エリンギ、マッシュルームなどなど…...たくさんのきのこが入った芳醇な香りと旨味の出た一品!仕上げに鰹節を乗せているので、キノコの香りと相まって、と~ってもいい香り♡秋といえば…食欲の秋!旬の食材
2018/10/05
今回のご紹介は…『サクサクパイと共に!チキンのクリーム煮込み』 柔らかい鶏モモ肉にクリーミーなソースが絡みます♪隠し味に白ワインを入れることで味に深みがでて、白ワインはもちろん軽めの赤ワインとも相性ピッタリ♡パイは出来立て、オーダーが入ってから焼き上げますので
2018/10/02
現在発売中の東京カレンダー11月号に弊社シャルパンテの飲食店舗、神田のVINOSITY本店が掲載されました!こぼれスパークリング&こぼれシャンパーニュの発祥地!名物のバーニャカウダやフォアグラソテーも紹介させて頂いております。是非、書店にて発売中です。
| お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
| ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
| セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
| 問い合わせてみる |