news

2014/09/20

☆9月20日(土)☆

今日のおすすめはブロシェット‼︎フランス風の串焼きですが、VINOSITYではロイヤルポークのしんたま(後脚もも肉のビタミンB1が豊富な赤身です)と三浦半島から届いた朝採り野菜を串に刺してBBQスタイルに仕上げています。個別で食べてもおいしいこだわり食材を串に

2014/09/19

☆9月19日(金)☆

秋の味覚フェアー第2弾開催中~♪第2弾の食材は、キノコ☆VINOSITYでは下記の3品がお愉しみいただけます!!*キノコと鶏もも肉のカルトッチョ アンチョビバター風味¥1300*たっぷりキノコとさつま芋のガーリックピラフ¥600*ポルチーニ茸と牛スジのフォー¥

2014/08/20

*8月20日(水)*

「鴨もも肉のコンフィー」外はパリパリ!!中身はジュ~シ~♡そしてボリュームも満点!!!ワインのおともにぴったり鴨~♡

2014/07/18

*7月18(金)*

フランス、ラカン産のおいしい鳩が入りました!本日はローストでお召し上がりください。こんがり!ジュ~シ~に焼き上げます☆ワインにぴったりな贅沢な一品です♪ぜひお召し上がりくださいませ♡

2014/07/11

*7月11日(金)*

クジラ肉のステーキ バターソースケッパーとエストラゴンの風味 クジラが入荷しました!!数に限りがありますのでお早めに~!

2014/06/25

*6月25日(水)*

ノルウェーサーモンの瞬間スモーク どどんと大きくカットしたサーモンを燻製にしました。中は柔らか半生で♡食べた瞬間お口の中にふんわ~り燻製の薫りが広がります。絶品ですよ~

2014/06/13

*6月13(金)*

三浦野菜のバーニャカウダ今日も届いてます!朝採れ野菜達!新鮮な野菜の甘みをぜひご堪能ください。

2014/06/24

*6月24日(火)*

ホロホロ鳥のローストです。皮のパリッと焼き上げた香ばしさと、しっとりと柔らかいお肉のジューシーさをお楽しみください!!

2014/06/11

*6月11日(水)*

チキンのクリーム煮込みです ただいまワインと料理のマリアージュフェアー開催中♡オススメは赤ワイン!ぜひお試しあれ☆

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる