2014/09/20
今日のおすすめはブロシェット‼︎フランス風の串焼きですが、VINOSITYではロイヤルポークのしんたま(後脚もも肉のビタミンB1が豊富な赤身です)と三浦半島から届いた朝採り野菜を串に刺してBBQスタイルに仕上げています。個別で食べてもおいしいこだわり食材を串に
2014/09/20
今日のおすすめはブロシェット‼︎フランス風の串焼きですが、VINOSITYではロイヤルポークのしんたま(後脚もも肉のビタミンB1が豊富な赤身です)と三浦半島から届いた朝採り野菜を串に刺してBBQスタイルに仕上げています。個別で食べてもおいしいこだわり食材を串に
2014/09/19
秋の味覚フェアー第2弾開催中~♪第2弾の食材は、キノコ☆VINOSITYでは下記の3品がお愉しみいただけます!!*キノコと鶏もも肉のカルトッチョ アンチョビバター風味¥1300*たっぷりキノコとさつま芋のガーリックピラフ¥600*ポルチーニ茸と牛スジのフォー¥
2014/07/18
フランス、ラカン産のおいしい鳩が入りました!本日はローストでお召し上がりください。こんがり!ジュ~シ~に焼き上げます☆ワインにぴったりな贅沢な一品です♪ぜひお召し上がりくださいませ♡
2014/06/25
ノルウェーサーモンの瞬間スモーク どどんと大きくカットしたサーモンを燻製にしました。中は柔らか半生で♡食べた瞬間お口の中にふんわ~り燻製の薫りが広がります。絶品ですよ~
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |