手ごねヘルシーハンバーグ
ハンバーグのネタに豆腐、レンコンを詰めて焼きました。カロリー控えめ、食物繊維も摂れるヘルシーハンバーグです!
※調理に赤ワインを使用しております。
果実味がしっかりとした赤ワインと相性抜群です。
【 同梱食材情報 】
・ソース入りハンバーグ(固形分200g,ソース50g)
・付け合わせ マッシュポテト(100g)
【 調理方法 】
・ハンバーグ 500wの電子レンジで約2分加熱→湯せんで約4分
・マッシュポテト 湯せんで約2分
※電子レンジで加熱する際は破裂するおそれがありますので、必ず袋に切れ込みを入れてください。
※調理時間は目安です。ご使用機器により異なりますので、調節して調理してください。
【 ちょっとひと手間 アレンジメニュー 】
温めてからチーズをのせて焼くと満足感がさらに上がります。
【 アレルギー情報 特定原材料27品目 】
・ハンバーグ 卵、乳、小麦、牛肉、豚肉、大豆、ゼラチン
・マッシュポテト 乳、小麦
2001/06/11メイン
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |