小エビのアヒージョ
ぷりっぷりで歯ごたえ良く、旨味のぎっしり詰まったエビをニンニクを利かせて仕上げました。
アヒージョとはスペイン語で「ニンニク風味」を表す言葉でスペイン飲食店の定番料理。
スペインのおしゃれなおつまみを手軽におうちでお楽しみ頂けます。
バケットとご一緒に♫
【 同梱食材情報 】
小エビアヒージョセット × 1袋(200g)
・小エビ
・ニンニク
・オリーブオイル
※完成写真のトッピング(ニンニクの芽)は含まれておりません。
【 調理方法 】
開封後、フライパン等でオイルがフツフツとしてから3〜4分そのまま温めてお召し上がりください。
*開封後はなるべく早くお召し上がりください。
*ヤケドにご注意ください。
【 ちょっとひと手間 アレンジメニュー 】
パスタの具材としても最高です!
【アレルギー情報】
えび
●YouTubeの専用チャンネルでは簡単な調理動画を公開中♫
https://www.youtube.com/channel/UCXjVJ3-EUXGvUj6hBF0Hp8A
2021/07/26温前菜
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |