うなぎのピノ・ノワール煮込み

鰻の白焼きをピノ・ノワール種の赤ワイン、砂糖、醤油、ローリエで軽めに煮付けて、甘みのある洋風蒲焼きに仕上げました。和のテイストに洋のテイストを融合させたシェフこだわりの料理です。

※真空パックにして冷蔵便でお送りいたします。商品画像のライスは付いておりません。

【お召し上がり方】
袋のまま、沸騰しない程度のお湯で2〜3分程湯煎、又は耐熱皿に移しラップをかけて、
500wの電子レンジで2〜3分程、温めてお召し上がりください。

■原材料名 /うなぎ、赤ワイン、グラニュー糖、醤油、タレ(白醤油、酒、味醂、醸造酢)

増粘剤(一部に小麦、大豆を含む)、香草
■容量/ 200g
■栄養成分表示(100g当たり)
■熱量 / 385kcal
■たんぱく質 / 12.0g
■脂質 / 2.9g
■炭水化物 / 77.6g
■食塩相当量 / 1.98g

本製品に含まれているアレルギー物質(28品目中)小麦、大豆

 

2021/07/26メイン

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる