合鴨とじゃがいものコンフィ

皮はパリパリ、中はジューシー!
マスタードと合わせてお召し上がりください。
ジューシーな鴨肉はスパーシーな赤ワインが相性抜群です!

さっぱりとした辛口のロゼスパークリングワインと相性抜群です。

【 同梱食材情報 】
・鴨コンフィ(140g)
・付け合わせ 揚ジャガイモ(140g)
・調味料 粒マスタード(30g)

【 調理方法 】
・コンフィ
袋に切れ込みを入れたのち、500wの電子レンジで約2分加熱→オーブンで約7分加熱
・付け合わせ
湯せんで約2分加熱
※電子レンジでの調理は、破裂の恐れがありますので、必ず袋に切れ込みを入れてから加熱してください。
※調理時間は目安です。ご使用機器により異なりますので、調節して調理してください。

【 ちょっとひと手間 アレンジメニュー 】
ほぐしてチャーハンの具にすると鴨のうま味が広がります。

【 アレルギー情報 特定原材料27品目 】
・コンフィ なし
・揚げジャガイモ なし
・粒マスタード なし

2021/07/26メイン

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる