✩5月24日(日)✩

☆続・アロモシリーズ☆ 今回のご紹介は 「アロモ ソーヴィニヨン・ブラン」
柑橘系のフルーツのアロマ、白桃をイメージさせる香りなどトロピカルテイストが感じられます♪ ぶどう品種自体、土地や風土によって大きく味わいが異なっていくのが特徴的! 新鮮な酸味はバランスもよく、さわやかな味わいが印象的です♡ 料理にあわせるなら・・・ エスニック料理なんていかがでしょうか?! 香草などにこのワインにある柑橘さがベストマッチかも・・・?! ★http://charpente.jp/ BLOGもやってます↯↯ http://ameblo.jp/vinosity/ 11350640_930326030324017_688913378692127255_n  

2015/05/25ニュース

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる