✩5月24日(日)✩
☆続・アロモシリーズ☆
今回のご紹介は
「アロモ ソーヴィニヨン・ブラン」
柑橘系のフルーツのアロマ、白桃をイメージさせる香りなどトロピカルテイストが感じられます♪
ぶどう品種自体、土地や風土によって大きく味わいが異なっていくのが特徴的!
新鮮な酸味はバランスもよく、さわやかな味わいが印象的です♡
料理にあわせるなら・・・
エスニック料理なんていかがでしょうか?!
香草などにこのワインにある柑橘さがベストマッチかも・・・?!
★http://charpente.jp/
BLOGもやってます↯↯
http://ameblo.jp/vinosity/
2015/05/25ニュース
お店の情報を知りたい | ワインを購入したい(一般向け・業務用) |
ケータリングを検討 | 店やメニューのプロデュース依頼したい |
セミナーや講演依頼したい | 私達と働きたい |
問い合わせてみる |