✩11月26日(木)✩

こんばんは!
すっかり寒くなりましたね。
定番メニューのチキンのクリーム煮こみやブイヤベースがよく売れるようになってきました。
白、赤ともに濃いめのフルボディ、ご用意していますよー!
さて、嬉しいお知らせ!
大好評頂きました「こぼれシャンパーニュ」(通称こぼしゃん)が12月半ばより復活致します!!
詳細はまた後日、、、!!
今夜もみなさまのお越しをお待ちしています!

 

12244786_1242492335777474_309423237073081762_o

2015/12/01オススメ

お店の情報を知りたいワインを購入したい(一般向け・業務用)
ケータリングを検討店やメニューのプロデュース依頼したい
セミナーや講演依頼したい私達と働きたい
問い合わせてみる